Люда (mariana_aga) wrote,
Люда
mariana_aga

Category:

Бесхлебье

Когда народ сметает хлеб и муку, оставляя после себя голые полки, у меня это вызывает страх. Я даже не сразу его осознала. Я поняла, что испытала шок, когда заметила, что вернувшись из магазина домой как бы невзначай купила на Амазоне пуд хлеба! Рука сама потянулась и нажала кнопку "купить". Час спустя я этот заказ отменила, мне не нужно это. Запасы муки и зерна у меня и без того есть, подумала я.

Ну и зря. На следующий день муки не было уже и на Амазоне. Только импортная, из Европы английские и итальянские мельники принимают заказы!  Ошалев от такого, я связалась с мельницей у нас тут в глубинке и заказала пуд муки напрямую у мельника. Мельник дико извинялся, сказал, что его накрыл девятый вал заказов, его магазин при мельнице и склады стоят уже пустые и мой пуд муки поставлен в очередь, будет готов где-то через неделю. М-дя.

А вы говорите туалетная бумага... В нашем районе города она как лежала на полках, так и лежит. В нашем районе города сегодня утром я увидела, что такое бесхлебье. Люди готовятся к карантину или тяжёлой форме пневмонии, когда при всем желании с постели не встанешь или с толчка, если коронавирусная инфекция сопровождается поносом. И запасаются печеным хлебом, сухарями и мукой. Рис лежит, макароны лежат, горы мешков картошки лежат. А секции муки и печёного хлеба пустые. Больно это видеть, будто сердце вынули. Нельзя такое видеть ни старикам, ни детям, ни взрослым.

Господи, помилуй.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →