Люда (mariana_aga) wrote,
Люда
mariana_aga

Categories:

Новоселье

Я начала вести свои записи на стимите. Это тот же жжурнал по структуре и смыслу, есть как свой блог, так и "френдлента" и главный вход на сайт, с самым горячим материалом из всех блогов стимита с возможностью как комментариев, так и голосования "за" материал статьи. Только он понадежнее, с крепким техническим обеспечением, с самым современным техническим обеспечением.

"Люда" на стимите

Стимит - глобальная многоязычная площадка, но все оформление пока что только на английском. Писать публиковать и комментировать можно на любом известном вам языке.

Хоть и просто там все, регистрация самая элементарная, но тем, кто интересуется публикациями на платформах на основе блокчейна и со школьной скамьи не выносит английского, могу порекомендовать русскоязычный Голос. Это примерно то же, что и стимит, ответвление от стимита, но исключительно с русскоязычной аудиторией, русскими разработчиками и вся поддержка и оформление там на русском. Пользователи стимита зовут себя стимианцами. Наверное, по аналогии, обитатели Голоса зовут себя голосатыми, голосиловцами? Не знаю :)))

Так что добро пожаловать на новоселье и до встреч на стимите! Я буду туда потихоньку, по наличии времени, перетаскивать важные рецепты и какие-то все ещё актуальные статьи из моих других блогов и буду писать новое, свежее, нечерствое и ещё не залежавшееся, так сказать :) Самое обычное и будничное, и рабочее, и личное.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →