Пока там есть только три статьи, по плетению круглого и кольцевого хлеба с замками и по вариациям плетений и комбинаций из двух и трех жгутов, но даже того, что там уже сейчас есть, достаточно на всю жизнь. Браво, Ибор!
Плетенки
Пока там есть только три статьи, по плетению круглого и кольцевого хлеба с замками и по вариациям плетений и комбинаций из двух и трех жгутов, но даже того, что там уже сейчас есть, достаточно на всю жизнь. Браво, Ибор!
-
Дрожжи на закваске
У меня впервые появилась "плесень" на закваске! За все годы. Правда, если учесть, что один раз я выводила домашние дрожжи на изюме, там…
-
Norwich Country, aka Vermont Sourdough (J.Hamelman, Bread, 2013). Норвичский вермонтец по Хамельману
Это французская булка, которую пекут в пекарне Хамельмана при мельнице KAF в поселке Норвич, в штате Вермонт, США. Она на закваске спонтанного…
-
Pullman Bread (J.Hamelman, 2013). Хлеб в закрытой формочке.
Американский вариант бутербродного хлеба. Он невозможно мягкий, из теста на молоке со сливочным маслом и сахаром. Его выпекают так, чтобы он был…
-
Дрожжи на закваске
У меня впервые появилась "плесень" на закваске! За все годы. Правда, если учесть, что один раз я выводила домашние дрожжи на изюме, там…
-
Norwich Country, aka Vermont Sourdough (J.Hamelman, Bread, 2013). Норвичский вермонтец по Хамельману
Это французская булка, которую пекут в пекарне Хамельмана при мельнице KAF в поселке Норвич, в штате Вермонт, США. Она на закваске спонтанного…
-
Pullman Bread (J.Hamelman, 2013). Хлеб в закрытой формочке.
Американский вариант бутербродного хлеба. Он невозможно мягкий, из теста на молоке со сливочным маслом и сахаром. Его выпекают так, чтобы он был…
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →