Люда (mariana_aga) wrote,
Люда
mariana_aga

Categories:
Что-то случилось с журналом?

Ничего не случилось. Новые статьи будут появляться.

Я время от времени либо совсем удаляю статьи за последние 2-3года, либо прикрываю их, потому что блог разрастается до размеров совершенно непотребных и материал (и подача материала) предыдущих лет устаревает, ссылки гниют, а редактировать его я не могу. Мне неинтересно и для меня это трата времени.

Кроме того, при длительном вывешивании статей в публичном доступе журнал сильно разворовывают. Мои статьи с личными подробностями моей жизни десятками уводят на другие сайты и ставят на них свой копирайт, заявляют на мои статьи и фотографии свои авторские права. Просто ужас, что делается.

Ну и фактор времени тоже. Люди постоянно оставляют комментарии и вопросы, а так же спам,  к старым статьям и не ответить и не вычистить мусор я не могу, а на "службу народу" такого рода на полную ставку тоже нет возможности. Я начала все это сводить в книгу, но тогда придется поменьше времени проводить на интернете. Я не потяну общение в блоге по нескольку часов в день и написание текста сборника рецептур одновременно.

Сами по себе рецепты в статьях прошлых лет секретом не являются, поскольку я беру их из опубликованных книг на русском языке, поторые купила в России через интернет, так что в этом смысле я никому вреда не наношу. Все забудется. Все пройдет. Люди давно забыли, что когда то существовали другие сотни статей в этом журнале, давно удаленные, которые сидят у меня в компьютере в виде ПДФа блога за самые ранние годы.

Ждите новых интересных статей, хорошо?
Tags: рецепты с интернета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →